Essbare Frühlingskräuter – Naturerlebnis für alle Sinne

Essbare Frühlingskräuter Foto: Pixabay.com
Essbare Frühlingskräuter - Foto: Pixabay.com

Essbare Frühlingskräuter — Naturerlebnis für alle Sinne

Das Frühjahr ist die beste Zeit, um essbare Kräuter aus dem wilden Garten der Natur zu nutzen, denn jetzt sind sie jung, frisch, voller Kraft und besonders schmackhaft. Mit allen Sinnen entdecken und erforschen wir verschiedene essbare Pflanzen, aus denen wir anschließend ein leckeres Wildkräutermenü zubereiten.
Bitte mitbringen: Etwas zum Schreiben, Pflanzenbestimmungsbuch, wenn vorhanden.
Maximale Teilnehmerzahl: 12 Personen

Jasmin Khalil, Naturpädagogin

Gebühr: 35€ pro Person

Anmeldung o. Fragen: kraeuter@tuppenhof.de, Fon: 02253 3100153

Zurück